СЧАСТЬЕ 365 — годовая программа счастья

Систему счастья я подробно описала в прошлой статье. Что за чем идет и почему именно так. Вы вполне можете двигаться по ней самостоятельно. А можете вместе со мной по моей стратегии СЧАСТЬЕ 365. Со мной круче, и вот почему.

СЧАСТЬЕ 365 — годовая программа, разделенная на 5 модулей. Каждый модуль длиться 2 месяца.

Именно 60 дней – минимальное количество времени, необходимое для получения новой привычки. Не 21 день, а 60–90 дней в среднем.

Я выбрала минимальное количество дней, потому что после окончания модуля мы не бросаем тренировку привычек, а продолжаем их прокачивать на последующих модулях. Поэтому я рекомендую не уходить после одного или двух модулей. Это риск, что вы забросите то, что мы тренировали и произойдет откат.

В каждом модуле мы двигаемся спринтами. 2 недели работаем, неделю отдыхаем/ закрепляем, 2 недели работаем и 3 отдыхаем/закрепляем. Есть время для теории и практики, без переработок и языка на плече.

В «рабочие недели» тоже есть отдых. Видео с теорией и заданиями выходят с понедельника по пятницу. Видео до 20 минут, чаще 10 минут. Счастье – это действия, поэтому я не гружу теорией. 15% теории — 85% практики. Если по теории остаются вопросы или кому-то интересно копнуть глубже, отвечаю индивидуально в чате. За год не было ни одного вопроса, который бы остался без ответа.

Задания разные, но если письменные, то я делаю PDF, которые можно заполнять в электронном виде. Не нужно ничего печатать.

Я смешиваю задания, чтобы не было привыкания и усталости. Один день письменное, на следующий день медитация осознанности или упражнение на расслабление тела.

ВСЕ техники, которые я даю научно-доказанные, а значит проверенные. Ссылки на источники даю. В них не надо верить, чтобы они сработали. Они работают как парацетамол, верь в него или нет, жар он снимет. Поэтому в конце модуля я не скажу, что вы не стали счастливей, потому что неправильно верили.

Мало того, я верну вам деньги, если вы выполните все задания и не получите результата в конце модуля. Вот насколько я уверена в их действии.

Цифра 365 в названии неспроста. Ровно столько дней работает чат для тех, кто идет на все модули. В чате на все вопросы отвечаю лично я. Есть кураторы, они поддерживают, мотивируют, напоминают, подбадривают, что важно и полезно для прохождения, но по контентной части отвечаю только я.

Когда я искала себе продюсера, то каждый говорил, что мой продукт стоит дороже, потому что «доступ к телу» — так называется то, что именно я отвечаю на сообщения, должно быть лимитировано и стоить дороже.

Возможно, вы замечали, как некоторые эксперты преподносят общение с ними как невероятную роскошь, даже несколько звездно. Время и правда роскошь, но я получаю колоссальное удовольствие, общаясь с участниками программы, плюс для меня важно горизонтальное общение. Это когда мы на равных, а не я великий эксперт снисхожу до простых людей.

Я согласна с продюсерами, что такое ведение программы невозможно масштабировать. Не смогу я набрать тысячу участников и отвечать каждому, как сейчас. Боюсь, что даже сотню не смогу. Пока я не готова отдать кураторам эту часть, поэтому на участие с работой в чате будет лимит.

НО! В этом году будет возможность участвовать без чата. В прошлом СЧАСТЬЕ 365 несколько человек прошли все модули, ни разу не появились в чате, но изменения все равно получили. Поэтому будет тариф без обратной связи для мега интровертов или людей, которым по работе нельзя появляться в интернетах. Да, такие тоже были.

Для тех, кто хочет обратную связь, но не любит общие чаты, будет тариф с обратной связью тет-а-тет со мной. Никаких общих групп, только личное общение. Таких мест будет максимум 5, больше не вытяну на хорошем уровне.

Старт первого модуля 28 февраля 2022 года. Продажи открою на воркшопе, который пройдет с 7 по 13 февраля. Про него отдельно расскажу и позову.

Как я говорила весь прошлый год, первый модуль основа основ, фундамент и база счастья. Без него невозможно или очень сложно двигаться дальше. Поэтому не пропустите. Каждый модуль проходит раз в год, что тоже раскритиковали продюсеры. Чтобы зарабатывать, надо каждый месяц делать запуски. Теперь вы понимаете, почему у меня нет продюсера 😊

⚠️ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ⚠️

Любые ментальные заболевания и тревожности. Если вы подозреваете у себя депрессию, то пройдите тест Бэка в интернете и с результатами к психиатру или психотерапевту за лечением.

Я работаю с условно-здоровыми людьми, подробности в следующем слайде. На прошлом СЧАСТЬЕ 365 были несколько человек, которые совмещали психолога и СЧАСТЬЕ 365 и это приносило пользу. Этот путь я рекомендую согласовать со своим психологом.

СЧАСТЬЕ 365, противопоказания

ОТЗЫВЫ

Часть отзывов можно посмотреть тут на моем канале Youtube. Новые отзывы оформлю чуть позже и выложу. Еще подробней о программе расскажу на воркшопе. Если остались вопросы, пишите в комментариях.

ПОЧЕМУ Я?

Во время интервью с подписчиками мы спрашивали: «Как вы выбираете, к кому пойти учиться?». 99% ответов было – интуитивно.

Чтобы помочь вашей интуиции, решила написать, почему вам стоит пойти именно ко мне на программу СЧАСТЬЕ 365.

1. Я дотошная. Это делает мои посты скучноватыми, зато информация, которую даю в блоге и на СЧАСТЬЕ 365, тщательно проверенная. Даже на обучении в РУДН я отсеиваю мракобесную инфу.

2. Считаю, что критика и манипуляции – зло. Поэтому у меня на программе только пряники и поглаживания. Еще бесконечная вера в участников, сострадание и понимание. На программе участники делились тем, что не рассказывали даже друзьям, потому что знали, что там их не осудят, а поддержат на 100%, без непрошенных советов и наставлений.

3. Мой приоритет – ваш долгосрочный результат. Я сама устала от бесконечных потоков информации, который даже внедрять не успеваешь. Поэтому не пишу книг, и отошла от двухнедельных программ. За это время почти невозможно внедрить привычку или постоянное изменение. Короткие программы дают короткий результат.

4. Считаю, что вместе идти до результата эффективней. Если вам надоели наставничества, когда вам просто показывают, куда идти, и хотелось бы, чтобы человек был рядом на протяжении всего пути, то вам ко мне.

5. Больше половины участников прошлого потока дошли с первого до пятого модуля. Мы ГОД вместе. Это кое-что говорит о СЧАСТЬЕ 365. Если бы она не приносила пользу, то вряд ли бы участники переходили из потока в поток.

6. Я за простоту. Поэтому стараюсь объяснять быстро и просто, не перенасыщать программу ненужной информацией, делаю файлы-прописи, берешь и заполняешь в электронном виде, не нужно искать принтер, печатать и тратить лишнюю бумагу.

7. Держу руку на пульсе. Если нахожу новые исследования и более эффективные методики, то сразу меняю их в СЧАСТЬЕ 365.

Если вам что-то откликается из списка, то мы на одной волне. Первый модуль СЧАСТЬЕ 365 стартует 28 февраля. Продажи откроются на воркшопе 7–12 февраля. Информацию о воркшопе, и как записаться пришлю отдельно.

Получать статьи

Рубрики