Об авторе

Image

Привет! Я очень рада, что вы зашли на мой сайт. Давайте знакомиться!

Меня зовут Юля Макоева. Я автор образовательного проекта HappyPeople, в котором делюсь знаниями о счастье. В него входят этот блог, страница в инстаграм и онлайн-школа.

Я приверженец доказательного метода, поэтому пишу статьи только с научной и проверенной информацией. Всегда ставлю ссылки на источники и исследования, чтобы вы сами могли проверить достоверность.

Я очень критично отношусь к качеству информации. Считаю, что в рунете с этим беда, поэтому и создала свой проект.

В 2015 году я переживала личностный кризис. Бросила работу архитектора в Москве, уехала в кругосветку. Но самое главное я искала то, что может мне помочь.

В Рунете нашла один мрак: женские энергии, чтобы управлять мужчинами, гадания, медитации на деньги и опять же на мужиков, астропрогнозы и шаманские ритуалы. Сплошная магия и эзотерика.

Мне такое не подходило. Мне нужна была доказанная научная информация, и я ее нашла в заграничных университетах и исследовательских центрах.

Позитивная психология или наука о счастье, вот как называется дисциплина, которая изучает, что нас делает счастливыми. Ей уже более 30 лет, но в рунете до сих пор нет толковой информации о ней.

Поэтому я решила делиться своими находками, которые помогли мне наладить жизнь.

Сейчас я живу и пишу в Шэньчжэне, в Китае. Родители и муж поддерживают мои идеи и начинания. Я с уверенность могу сказать, что счастлива. И стала я такой благодаря знаниям. Ну, и действиям, разумеется.

Почему вам следует читать мой сайт


Без ложной скромности скажу, что мой блог уникальный в рунете. Только качественная и проверенная информация, которая способна изменить жизнь к лучшему.

Т.к. я пишу не отсебячину, а роюсь в источниках и перевожу тонны литературы, то статьи появляются редко. Вы можете подписаться на рассылку ниже «ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ», чтобы не пропустить. Спамом не занимаюсь, заваливать письмами не буду.

Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Братья Стругацкие «Пикник на обочине»