Об авторе

Привет!
Я очень рада, что вы зашли на мой сайт. Давайте знакомиться!

Меня зовут Юля. Я родилась и выросла в России. Я много и часто училась, я закончила пятигорский иняз, получила дополнительное образование в сфере гостиничного дела и туризма, закончила курсы ДИП академии «бизнес английского» при МИД, «дизайна

интерьера» в РУДН, курсы графических программ, 3Ds Max, Photoshop, Illustrator, Autocad, Revit и др., получила второе высшее образование в Высшей Британской Школе Дизайна.

С работой у меня примерно такой же бардак: начинала я в сфере спутниковой связи, далее были телекомы попроще, IP телефония, СМС, потом я поняла, что меня не удовлетворяет моя жизнь и моя работа и кардинально сменила свою профессиональную деятельность. Последние два года трудовой деятельности работала архитектором.

Я всегда много путешествовала и любила это дело. Поэтому во второй свой жизненный кризис, я решила уехать в путешествие. Решила и уехала. И вот уже с сентября 2015 года в России я не живу и постоянной работы не имею, в привычном понимании этого слова.

Почему вам следует читать мой сайт


В наше время очень много несчастных людей, одиноких, недовольных своей работой или зарплатой или и тем и другим. А у многих все вроде в порядке в жизни и с работой и с зарплатой, и даже на любовном фронте, но счастливыми они себя назвать не могут.

Я не могу сказать, что я самый счастливый человек на свете, или что я никогда не злюсь и не испытываю негативных эмоций, что я хожу вечно всем довольная с улыбкой на лице. Нет, это не так. Но счастье этого и не подразумевает. Я просто хочу понять, что меня делает счастливой, а что делает несчастной. Я нашла огромный источник информации, который позволяет мне изо дня в день работать над собой и качеством моей жизни. Я начала уже эту работу над собой, и она уже приносит положительные результаты. Я предлагаю вам присоединиться. Я не знаю, сделают ли меня или вас эти знания и действия лучше и счастливей, ученые уверяю, что сделают. Но никаких гарантий нет.

Но, что если бы существовала кнопка, которая могла бы сделать вашу жизнь лучше, счастливей, успешней, ваших детей радостными, целеустремленными, мотивированными, отношения с друзьями и любимыми насыщенными и полноценными, все ваше существование наполненным смыслом и радостью? Что если бы существовала такая кнопка? Нажали бы вы на нее?

Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Братья Стругацкие «Пикник на обочине»